レシピブログ
いろいろな残り物を豚汁風に
★材料
(2人分)
豚肉
100グラム
ジャガイモ
2個
里芋
1個
小松菜
2
ネギ
1本
しめじ
1袋
鰹節
半パック
味噌
適当
★作り方
(15~30分)
1.
野菜は適当な大きさにカットして芋はアク抜きする
2.
時間がかかる野菜から煮込む
3.
味噌を溶かして完了
具材はその時ある野菜で
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....