レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いろいろな残り物を豚汁風に
★材料
(2人分)
豚肉
100グラム
ジャガイモ
2個
里芋
1個
小松菜
2
ネギ
1本
しめじ
1袋
鰹節
半パック
味噌
適当
★作り方
(15~30分)
1.
野菜は適当な大きさにカットして芋はアク抜きする
2.
時間がかかる野菜から煮込む
3.
味噌を溶かして完了
具材はその時ある野菜で
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜たっぷり カポナ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ