レシピブログ
いろいろな残り物を豚汁風に
★材料
(2人分)
豚肉
100グラム
ジャガイモ
2個
里芋
1個
小松菜
2
ネギ
1本
しめじ
1袋
鰹節
半パック
味噌
適当
★作り方
(15~30分)
1.
野菜は適当な大きさにカットして芋はアク抜きする
2.
時間がかかる野菜から煮込む
3.
味噌を溶かして完了
具材はその時ある野菜で
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
野菜が高い時は豆苗が救...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット