レシピブログ
いろいろな残り物を豚汁風に
★材料
(2人分)
豚肉
100グラム
ジャガイモ
2個
里芋
1個
小松菜
2
ネギ
1本
しめじ
1袋
鰹節
半パック
味噌
適当
★作り方
(15~30分)
1.
野菜は適当な大きさにカットして芋はアク抜きする
2.
時間がかかる野菜から煮込む
3.
味噌を溶かして完了
具材はその時ある野菜で
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット