レシピブログ
再びの手ごねパンです。 今回は蒸したサツマイモをゴロゴロ入れてみました。 サツマイモは口に入れると、モサッとした感じがあるので、今回の生地は「しっとり」を追究しました。 しっとりとした生地にサツマイモのほっこりした甘さがうれしいパンです。 ハルは食べられませんが、スライスしてクリームチーズをのせても合います。 サツマイモパン 材料(長さ20㎝、幅13㎝のパン1つ分) 強力粉 230g 全粒粉 5......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの豚チーズ巻...
さつまいものクリームグ...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き