レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根の中華煮 材料(3~4人分) 切り干し大根 70g スナップエンドウ 8~10個 水 1カップ 紹興酒 大さじ1 甜麺醤 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 塩 小さじ1/4 顆粒中華スープの素 少々 【片栗粉 小さじ1、水 小さじ1】 作り方 1.切り干し大根はさっと洗って水に浸してやわらかく戻す。 2.スナップエンドウは2~3等分する。 3.フライパンに水、紹興酒、甜麺醤、しょうゆ、塩......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】