レシピブログ
乾燥タイプのおからが手に入ったので、それを使いたくて作った料理です。いつもは豆腐を使うところなのですが、おからを投入。豆腐よりも歯ごたえがモチッとして、より「肉っぽい」仕上がりになりました。相方はおからが入っていることにまったく気づかなかったくらい(笑)。男性には豆腐を入れるよりも食べ応えがあっていいのかもしれません。...
美しくなれるおからとキ...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの煮物リメイクで...
しょうがたっぷりおから...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...