スプーン曲げをやってみた、という話

スプーン曲げをやってみた、という話
  1. 18
    おいしそう!

きてくださってありがとうございます! このブログは、料理とただの話をだいたい交互に書いています。 ↓フライパンで*焼くまで5分!カラメル卵ケーキの記事はこちらをクリック 最近、更新がどんどん遅れて このままふんわりフェードアウトしていく気かしらと思われるかもしれませんが スプーン曲げをしていました。(暇か) 正確にはスプーンを曲げようとしていました。 実はこの前、扶桑社さんの雑誌の撮影があっ......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。