【炊飯器レシピ】入れて炊くだけ!やわらか豚バラ大根 レシピあり

【炊飯器レシピ】入れて炊くだけ!やわらか豚バラ大根
  1. 54
    おいしそう!

きてくださってありがとうございます!また炊飯器レシピです。 ちょっと前に炊飯器レシピ紹介したんで、もう既に汚れてしまって、どうせならあと1品なんかない? って方がいればなという思いで作りました。(もう何度もその後ご飯炊いてるわ) よくある豚バラと大根をやわらかく煮たもんです。 前の炊飯器ラフテーの変形バージョン。 豚バラの場合は鶏肉と比べてホロホロになるまで時間がかかるんで、2回炊くのがオススメ......

山本ゆりさん

山本ゆりさん

こんな作り方でごめんなさい。 料理でにやりと笑えるブログを目指しています。 どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる、がモットーです。 ジグソーパズルとか好きです。