レシピブログ
レシピブログさんから頂いた「埼玉県産春きゅうり」 今日はそれを大胆に使った一品です^^ 【きゅうりの1本揚げ】 2人分 きゅうり・・・1本 豚薄切り肉・・・300g 梅肉・・・適量(大さじ3くらい?) 塩こしょう・・・少々 卵・・・1/2個 薄力粉・・・適量 パン粉・・・適量 揚げ油(サラダ油) ① きゅうりは両端を少し落とし、縦半分に切る。 ② 豚肉の・・・ ...
≪つぶ貝と キュウリの...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ヘルシーなインドのサラ...
タコとキュウリの酢味噌...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...