レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少~しだけ、バレンタインを意識して・・・ハート型のチョコパン♪ 今回は半分だけチョコとアーモンドで、残りの半分は自家製レモン&りんごジャムで、2種類作りました。 パン生地にはココアの他にコーヒーも入っており、どちらも見かけほど、そんなに甘くはありませんよ。 ↓左がチョコとアーモンドを巻き込んだパン、右がレモン&りんごジャムのパン。 パン生地はどちらも同じです。 ・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
ラズベリーとホワイトチ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット