お料理にも使える☆無添加パウダーKUKKUストロベリー レシピあり

お料理にも使える☆無添加パウダーKUKKUストロベリー
  1. 3
    おいしそう!

2013年1月30日新発売の無添加パウダーKUKKU(クック)。 今回いただいた「ストロベリーパウダー」は、ヨーロッパ産の濃厚なイチゴを贅沢に使った100%果汁をパウダーにしたというもの。 「自然に熟した豊かな甘さと酸味、イチゴならではのフルーティーな香りが特徴で、色はやさしいピンク色。ホワイトチョコなどとあわせると淡い色のかわいらしいスイーツができます。」 とのことで、開けてみると......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。