スキレットで温かいままテーブルへ〜
シナモンとイチゴの香りがたまらないクラフティ
バレンタインに♪食後のデザートにいかがでしょう〜
時間もかからず、材料も簡単 お家でそろう物ばかり〜
フルーツはバナナなどにかえても♪
★材料
(2人分)
イチゴ
8個
生クリーム
100cc
卵
1個
砂糖
大さじ2
薄力粉
大さじ2
GABAN シナモンシュガー<パウダー>
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ボウルに卵、生クリームをいれ泡立て器でまぜ、砂糖、薄力粉を加えしっかりとまぜます
2.
スキレットに1の液を流し込みイチゴを並べ、
180度に予熱したオーブンで20分焼きます
材料はニトリにスキレット1枚ぶんです