まろやかな酸味が美味しい♪大根の梅しそマヨ和え レシピあり

まろやかな酸味が美味しい♪大根の梅しそマヨ和え
  1. 12
    おいしそう!

あと一品って時にも、お弁当にも◎ 5分もあればできる和え物(サラダ)です。 【大根の梅しそマヨ和え】 ◆材料◆ 大根(千切り)・・・お好きなだけ しそ梅(チューブ)または梅肉・・・適量 マヨネーズ・・・適量 塩・・・適量 ◆作り方◆ ① 大根は千切りにし、塩をふりかけてしばらくおく。 ② ①の水気を絞り、しそ梅とマヨネーズで和える。 (お好みで、さ・・・ ...

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。