レシピブログ
クリスマスに作ったトナカイのちぎりパン(→★)と同じ要領で、今回はコアラのちぎりパン。 またしても鼻をアーモンドで作るデコのアイデアは、あるところからお借りしました。 ちょうど、トナカイの時のアーモンドも残ってたのでね(^^; 【コアラのチョコちぎりパン】 21cm角型 1台分 ◆材料◆ 中力粉・・・300g ミロ・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ2 塩・・......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...