レシピブログ
鶏ガラスープの素で作ったスープに、レモンをぎゅっと搾って。 荒挽ブラックペッパーでピリリと、減塩でも美味しいうどんの出来上がり♪ うどんの代わりに、中華そばでも美味(^^♪ 三つ葉の代わりにお好みでパクチーにすれば、エスニック風にも早変わり。 【レモンペッパーうどん】 1人分 ◆材料◆ うどん(茹でまたは冷凍)・・・1玉 鶏もも肉・・・50g しめじ・・・1/3パック みつば・・......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...