レシピブログ
本来はバジルで作るジェノベーゼソースを、今回はおおいたクッキングアンバサダーでいただいた大分県産パセリが新鮮なうちに使い切るべく、パセリで作ってみました。 パスタはもちろん、ポテトサラダに混ぜたり、単に茹でたじゃがいもやスライストマトに乗せたり、鶏肉や白身魚のソテーなんかにも合います。 ちなみに、今回は鶏肉のソースとして。。。他にも色々と楽しんでみてくださいね。 松の実の代わりには、お......
パセリのスープ【Par...
パセリ香る♪手羽のカリ...
ベーコンとパセリのペペ...
パセリソース
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...