レシピブログ
本来はバジルで作るジェノベーゼソースを、今回はおおいたクッキングアンバサダーでいただいた大分県産パセリが新鮮なうちに使い切るべく、パセリで作ってみました。 パスタはもちろん、ポテトサラダに混ぜたり、単に茹でたじゃがいもやスライストマトに乗せたり、鶏肉や白身魚のソテーなんかにも合います。 ちなみに、今回は鶏肉のソースとして。。。他にも色々と楽しんでみてくださいね。 松の実の代わりには、お......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
ごぼうと玉ネギのマリネ...
パセリもたっぷりブロッ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット