レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本来はバジルで作るジェノベーゼソースを、今回はおおいたクッキングアンバサダーでいただいた大分県産パセリが新鮮なうちに使い切るべく、パセリで作ってみました。 パスタはもちろん、ポテトサラダに混ぜたり、単に茹でたじゃがいもやスライストマトに乗せたり、鶏肉や白身魚のソテーなんかにも合います。 ちなみに、今回は鶏肉のソースとして。。。他にも色々と楽しんでみてくださいね。 松の実の代わりには、お......
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリのスープ【Par...
パセリソース
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋