レシピブログ
本来はバジルで作るジェノベーゼソースを、今回はおおいたクッキングアンバサダーでいただいた大分県産パセリが新鮮なうちに使い切るべく、パセリで作ってみました。 パスタはもちろん、ポテトサラダに混ぜたり、単に茹でたじゃがいもやスライストマトに乗せたり、鶏肉や白身魚のソテーなんかにも合います。 ちなみに、今回は鶏肉のソースとして。。。他にも色々と楽しんでみてくださいね。 松の実の代わりには、お......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
豚ひき肉とパセリのシン...
紫蘇とパセリのハーブパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット