レシピブログ
本来はバジルで作るジェノベーゼソースを、今回はおおいたクッキングアンバサダーでいただいた大分県産パセリが新鮮なうちに使い切るべく、パセリで作ってみました。 パスタはもちろん、ポテトサラダに混ぜたり、単に茹でたじゃがいもやスライストマトに乗せたり、鶏肉や白身魚のソテーなんかにも合います。 ちなみに、今回は鶏肉のソースとして。。。他にも色々と楽しんでみてくださいね。 松の実の代わりには、お......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリのバターライス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...