和えるだけ!カッペリーニ風サラダそうめん レシピあり

和えるだけ!カッペリーニ風サラダそうめん
  1. 3
    おいしそう!

今週に入って急に寒くなりましたね。 しか~し、これはもう10月だというのに、30℃って・・・っていうまだ寒くなるその前に作ったものだったり(^^;  カッペリーニの代わりにおそうめんで。さっと茹でたおそうめんに和えるだけで簡単♪ BOSCOシーズニングオイルを使って作る香り豊かなレシピです。 【カッペリーニ風サラダそうめん】 1人分 ◆材料◆ そうめん・・・2束(100g) ツナ缶......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。