スープまで美味♡白菜とベーコンのチーズミルフィーユ鍋 レシピあり

スープまで美味♡白菜とベーコンのチーズミルフィーユ鍋
  1. 3
    おいしそう!

本日もボジョレーと伴に。。。 ベーコンとチーズに塩気があるので、味付け要らず! 白菜から水分が出るので、水も加える必要はありませんが、食べ終わった後に鍋に残ったスープまで美味しくいただけます。 【白菜とベーコンのチーズミルフィーユ鍋】 1~2人分(5号サイズ土鍋) ◆材料◆ 大分県産白菜・・・240g(4枚) 薄切りベーコン・・・120g シュレッドチーズ・・・50g 白ワインまた......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。