レシピブログ
寒くなればなるほど、甘く美味しくなる白菜。 そんな白菜を使って、これまた寒い時期に食べたくなるクリーム煮。(クリーム系って、暑い夏より、寒い冬に食べたくなりますよね?) クリーム煮と言えば、ブイヨンやコンソメで洋風にするのもいいのですが、今回は白菜に合うようにちょっぴり中華風に仕上げてみました^^ 【白菜と鶏肉のクリーム煮】 2人分 ◆材料◆ 大分県産白菜・・・3枚(180g) 鶏も......
白菜シュウマイ
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...