レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう山菜の時期も終わりだというのに、しつこくアップ。 これ、何だと思いますか? って、タイトルに書いてました(苦笑) そう、「山うど」です。 スーパーで売ってる白い「ウド」と違い、「山ウド」は緑色なんですよ。 香りも全然違います。 「ウド」って捨てるところがないですよねー?! まずは、それぞれの部分にわけ・・・ 皮を剥・・・...
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うどのごま味噌和え
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>