レシピブログ
きのう写真をアップした「高キビと根菜のボロネーゼソース」、今日はそれを別のお料理に作り変えてみました。蒸してマッシュした男爵芋と重ねてオーブンで焼きました♪ このお料理は、材料がお野菜ばっかりなので冷めてもおいしく、お弁当にも良いのです。 メニュー: 玄米とブラウンチクピー豆の混ぜごはん 高キビボロネーゼとポテトの重ね焼き 大根の生姜煮 グリーンリーフ&エゴマドレッシング 甲州小梅 焼き芋(......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...