レシピブログ
● 枝豆は蒸すと味が濃く、保存性も高まる。 こんにちは! 野菜、雑穀のシンプル、おいしいごはんが幸せ運ぶ♪ 山梨県中央市の料理教室 末木弥栄子です。 我が家はずいぶんと前からですが、玄米をその都度精米機にかけて分搗きにして、フレッシュなお米の状態で使っています。(それに1種類の雑穀を混ぜて炊きます。玄米で頂くのは、小豆を入れてのいわゆる酵素玄米。だいたい切らさないように保温ジャーに入れています。......
焼き枝豆
枝豆入りの簡単パテドカ...
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...