レシピブログ
今日は、ひな祭り。ちらし寿司と茶碗蒸し、桜餅でお祝いしました。昨年出回った生筋子を我が家で漬けた、いくら。冷凍していたのが、こんな時期に役立ちました☆いくら好きの娘、大喜び!酢蓮根、せっかく作ってたのにトッピングし忘れました。気づいた頃には、半分近くなくなってました(ToT)昨夜炊いたかんぴょう、余ったのでついでに太巻きも作りました。それでも余ったから…冷凍しとこう。さぁ、短い間でしたが、お雛様片......
とろけるおいしさ!「ア...
いくらでも食べれるベー...
いくらクリームチーズの...
いくらでも食べれちゃう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...