レシピブログ
今日は、ひな祭り。ちらし寿司と茶碗蒸し、桜餅でお祝いしました。昨年出回った生筋子を我が家で漬けた、いくら。冷凍していたのが、こんな時期に役立ちました☆いくら好きの娘、大喜び!酢蓮根、せっかく作ってたのにトッピングし忘れました。気づいた頃には、半分近くなくなってました(ToT)昨夜炊いたかんぴょう、余ったのでついでに太巻きも作りました。それでも余ったから…冷凍しとこう。さぁ、短い間でしたが、お雛様片......
クリームチーズといくら...
生湯葉のいくら添え
いくら醤油漬け
いくらクリームチーズの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト