レシピブログ
年に1回、イクラをたくさん食べられる日です。 秋鮭の季節は我が家はイクラの方が楽しみ。 筋子で買って醤油漬けにし たらイクラ丼です。 ことしは小さな筋子しか手に入らずご飯をイクラで埋め尽くすことができませんでした ちょっと寂しいのでサーモンを買ってきて親子丼にしました。 そして、もう一度買ってきて小分けして冷凍します。 ちらし寿司やおにぎりの具にして楽しみます 【イクラの......
簡単♪自家製【海宝漬】...
❤簡単!鮭といくらのペ...
いくらとシーフードの和...
鮭といくらの親子丼♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...