レシピブログ
昨夜はお鍋にしようと思っていたのに、買い物に出かけなかったのでお鍋に入れる野菜類がない・・・ でも、使い切りたいキャベツやチキンがあったのでポトフにしました。 バーミキュラで作ると材料を投入した後は超弱火でコトコト煮るだけなのでほったらかしなのが楽でいいです それと、密閉性がよく鍋の蓋が重いので水分の蒸発が少なく素材の水分で作れるので野菜本来の味が凝縮されて美味しいのです 今回は少しの塩を......
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...