レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒いのでちょっとひと味違う雑炊を作ってみました。 クコとチンゲンサイの酒粕雑炊 作者: kabatan&まき ■材料(2人分)クコ / 大さじ1 チンゲンサイ / 150グラムお湯 / 500cc粉末だしの素 / 小さじ1/3 酒粕 / 50グラム冷やご飯 / 200グラム水 / 大さじ2 酒 / 大さじ1 塩 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント体の芯から温まるまろやかな雑炊です......
みょうがたっぷり雑炊★
魯山人の納豆雑炊
ツナ冷し雑炊
納豆雑炊
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット