レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒いのでちょっとひと味違う雑炊を作ってみました。 クコとチンゲンサイの酒粕雑炊 作者: kabatan&まき ■材料(2人分)クコ / 大さじ1 チンゲンサイ / 150グラムお湯 / 500cc粉末だしの素 / 小さじ1/3 酒粕 / 50グラム冷やご飯 / 200グラム水 / 大さじ2 酒 / 大さじ1 塩 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント体の芯から温まるまろやかな雑炊です......
鶏と白菜の塩雑炊
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
ごちそう納豆雑炊
あさり雑炊
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...