3月22日

3月22日
  1. おいしそう!

日々雑になる夕飯。 仕事が忙しいから仕方ないと思っていたけれど 急に暇になっても変わらない。 ほたて、海老、玉ねぎのかき揚げ。 久しぶりの揚げ物 ホイコウロウ 豚肉に見えて大豆ミート。肉好きの私には理解できない。 味を濃く付けてごまかして無駄なく調理。 パイ生地でピザ。たかきびのミートソース。これはおいしい。 買い物に行かないでいただきもの残りを使い過ごした一週間。 ・・・ ...

kanikamaさん

kanikamaさん

あっという間に30歳。どきどきするので少しでも将来に役立つといいなとおもいめもをとることにしました。 料理がもっともっと上手くなりたいと願っています。 見られることで成長できたら嬉しいです。よろしくお願いします