レシピブログ
今年は、国産松茸が豊作だとか・・・^^美味しい松茸料理を食べに長野にでも行けたらいいけれど、そんな余裕もないので、自宅でちょっとした贅沢です♪お米は 3合。控えめに(2合半の目盛りくらい)水を注いだら、日本酒 大さじ1薄口醤油 小さじ1塩 小さじ1 を入れますこの塩、戸田の サムソンさん にいただいた、戸田塩 です。しょっぱさの後に甘味がひろがって、とっても美味しい塩ですよ(^^)水を 3合の目盛......
松茸風味なペペロンチー...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...