レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は最近作った中ではかなり大好評だった1品をご紹介(‐^▽^‐) エビと白菜団子の和風あんかけ ☆材料☆(7個分) ・エビ 10尾 ・白菜 団子用 小さめ4枚 付け合わせ用 小さめ5枚 ・白ネギ 15cm ・塩 少々 ・片栗粉 大さじ2 ・水 約2カップ ・しらだし 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・水解き片栗粉 適量 ★作り方★ 1 エビ、白菜、白ネギ......
野菜たっぷりダイエット...
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)