アボガドとしらすのディップ♪ レシピあり

アボガドとしらすのディップ♪
  1. 2
    おいしそう!

冷た〜い白ワインが美味しい〜ですね♪ 酒の肴には時間をかけない主義なんだけど、今の時期はなおさら。 さっと出来て美味しいアテがあると最高♪♪ このディップ、かなりおすすめのものです。 作りたてが美味しいんだけど、冷蔵庫でのストックも大丈夫(^^) 2〜3日はいけると思います。 ♪レシピ♪ ☆材料☆ ・にんにく・・・・・・ ひとかけ ・EXバージンオイル・・・ 大さじ5 ・唐辛子 ・・・・・・ ......

kazuysyさん

kazuysyさん

フードコーディネーター、食生活アドバイザー、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。とにかく食いしん坊。お酒の肴専門でしたが、季節を感じる幸せと食生活の大切さに目覚め、自宅教室主宰してます。