2013年のマダムアッシュスタートです(^^)

2013年のマダムアッシュスタートです(^^)
  1. おいしそう!

2月に入りました。 パリに滞在していた師匠も帰国し、2013年のマダムアッシュの教室もようやくスタートとなりました。 まずは私が担当するお菓子教室入門クラスから。 2月はチョコレートのお勉強。 入門で作るお菓子はクラシックショコラと生チョコレートです。 たっぷりのチョコレートとバターを配合した生地はしっとりと優しい味。 焼きたてもふわふわで美味しそうですが、少し落ち着いたケーキも味わってみてくださ......

kazuysyさん

kazuysyさん

フードコーディネーター、食生活アドバイザー、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。とにかく食いしん坊。お酒の肴専門でしたが、季節を感じる幸せと食生活の大切さに目覚め、自宅教室主宰してます。