レシピブログ
2月に入りました。 パリに滞在していた師匠も帰国し、2013年のマダムアッシュの教室もようやくスタートとなりました。 まずは私が担当するお菓子教室入門クラスから。 2月はチョコレートのお勉強。 入門で作るお菓子はクラシックショコラと生チョコレートです。 たっぷりのチョコレートとバターを配合した生地はしっとりと優しい味。 焼きたてもふわふわで美味しそうですが、少し落ち着いたケーキも味わってみてくださ......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ