レシピブログ
2月に入りました。 パリに滞在していた師匠も帰国し、2013年のマダムアッシュの教室もようやくスタートとなりました。 まずは私が担当するお菓子教室入門クラスから。 2月はチョコレートのお勉強。 入門で作るお菓子はクラシックショコラと生チョコレートです。 たっぷりのチョコレートとバターを配合した生地はしっとりと優しい味。 焼きたてもふわふわで美味しそうですが、少し落ち着いたケーキも味わってみてくださ......
簡単!!冷めても美味し...
簡単ホットケーキミック...
バレンタインチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...