レシピブログ
「白い食べ物」という意味のあるフランスのデザート、 ブランマンジェを豆乳と生クリーム、アーモンドエッセンスで 香り豊かに仕上げてみました キャラメルクリームでいただきます。 キャラメルクリームはキャラメルソースを作るとき、最後に お湯を入れるところ、常温に戻しておいた生クリームを加えて作ったもの。 濃厚なキャラメル風味が味わえます。 やわらかな口どけデザートに良く合います。 ......
マシュマロDEキャラメ...
塩キャラメルアップルパ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...