レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつ。じゃなくて、明日のおやつ。 キャラメルアップルマフィン。 キャラメルソースを作るとき、色づいたら最後にお湯を入れるけど… りんごを、入れちゃいます! お湯は大さじ1くらいかな。 りんごの香りのキャラメルソースに。 りんご果汁が出るからシャバシャバになるよ。 それをマフィン生地の材料の牛乳の分量と ハーフ&ハーフでキャラメルミルクとして使用。 残ったキャラメルソースは牛乳に入れ......
カントリーマアム風ソフ...
キャラメル・ピーカンナ...
キャラメル豆乳プリン
アイスクリームの焦がし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り