レシピブログ
今日のおやつ。じゃなくて、明日のおやつ。 キャラメルアップルマフィン。 キャラメルソースを作るとき、色づいたら最後にお湯を入れるけど… りんごを、入れちゃいます! お湯は大さじ1くらいかな。 りんごの香りのキャラメルソースに。 りんご果汁が出るからシャバシャバになるよ。 それをマフィン生地の材料の牛乳の分量と ハーフ&ハーフでキャラメルミルクとして使用。 残ったキャラメルソースは牛乳に入れ......
* キャラメルりんごの...
キャラメル フォンデュ...
紅茶とキャラメルのケー...
塩キャラメルアップルパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...