レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛すじのどて煮、覚書でアップです^^圧力鍋で☆牛すじのどて煮材料牛すじ 300g大根 8~10㎝分こんにゃく 1枚(250g)味噌 50~60g醤油 大1ざらめ 30g酒 50cc水 250cc作り方①牛すじは食べやすい大きさに切り、圧力鍋で下茹でする (5分加圧→圧が抜けるまで放置)②こんにゃくは手でちぎって下茹でし、大根は食べやすい大きさに切る③①の牛すじを取り出し、圧力鍋を洗う ここへ全て......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
酒のつまみに最高!!大...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】