圧力鍋で☆牛すじのどて煮 レシピあり

圧力鍋で☆牛すじのどて煮
  1. おいしそう!

牛すじのどて煮、覚書でアップです^^圧力鍋で☆牛すじのどて煮材料牛すじ 300g大根 8~10㎝分こんにゃく 1枚(250g)味噌 50~60g醤油 大1ざらめ 30g酒 50cc水 250cc作り方①牛すじは食べやすい大きさに切り、圧力鍋で下茹でする (5分加圧→圧が抜けるまで放置)②こんにゃくは手でちぎって下茹でし、大根は食べやすい大きさに切る③①の牛すじを取り出し、圧力鍋を洗う ここへ全て......

なべちゃんさん

なべちゃんさん

日々のゴハンを、やんちゃな坊主たちの子育て日記と共に綴ります♪簡単!そしておいしいゴハン作りが目標☆