レシピブログ
牛すじのどて煮、覚書でアップです^^圧力鍋で☆牛すじのどて煮材料牛すじ 300g大根 8~10㎝分こんにゃく 1枚(250g)味噌 50~60g醤油 大1ざらめ 30g酒 50cc水 250cc作り方①牛すじは食べやすい大きさに切り、圧力鍋で下茹でする (5分加圧→圧が抜けるまで放置)②こんにゃくは手でちぎって下茹でし、大根は食べやすい大きさに切る③①の牛すじを取り出し、圧力鍋を洗う ここへ全て......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き