レシピブログ
先日、会社の同僚にざくろもらった 最近では、あまり見かけないよね 甘酸っぱくてどこか懐かしい味のざくろ大好き そんな頂いたざくろ もっとたくさんあったら、果実酒にするところだけど 今回は『ざくろビネガー(お酢) 』にして見ることに まずは、ざくろの実を取り出す 水の中で実をほぐすと、つぶさずにきれいにばらせるんだよ そして取り出した実がこちら 赤い宝石みたいでしょ 新聞の上に広げて、水分を取......
白身魚のポアレ・ザクロ...
ザクロ紅茶の炊飯器ケー...
女子力UP!ザクロ&ミ...
ザクロのデザートパスタ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット