和風キッシュ〜残った煮物を使って〜 レシピあり

和風キッシュ〜残った煮物を使って〜
  1. 10
    おいしそう!

和風キッシュ こんにちは! 煮物などつい沢山作りがちですよね? ←私だけ?? 私はその時ある食材を分量は気にしないで適当に入れてるうちにお鍋がいっぱいになり事が度々あります。 翌日、、残っちゃうのですよね? 温め直して食べちゃう事もありますが、雰囲気を変えてキッシュにしてみました。 材料 煮物(大根、人参、蒟蒻、さつま揚げ、ガンモドキなど、) 茶碗1杯分 アンチョビ 2尾 豆腐 1/2丁......

ココアさん

ココアさん

おいしいものが大好きな主婦です。食べ歩きしたり、簡単レシピや、アレンジレシピなどお料理を楽しんでいます。