レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水炊きの残りの白菜とたらで作りました。【材料】4人分(多めに作って2日目はグラタンに)たらの切り身 2切れ白菜 4枚マーガリン 大さじ4小麦粉 大さじ4牛乳 400cc水 200cc中華だし(顆粒) 小さじ2塩コショウ 少々サラダ油 少々あらびき黒コショウ 少々【作り方】1 たらを食べやすい大きさに切る(切り身を4等分にしました)。 白菜は繊維をたつように細切りにする。 たらに塩コショウで下......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
タラの芽と豚のペペロン...
タラとジャガイモ炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ