ほうれん草のマスタードポテサラ レシピあり

ほうれん草のマスタードポテサラ
  1. おいしそう!

皮をむいて小さめに切ったじゃがいもをひたひたの水で茹でる。柔らかくなったら、水をきり、軽く塩コショウで味付けしてつぶす。冷めれば、器に盛って、食べやすく切ったほうれん草(生)をのせ、マヨネーズ、マスタードをかけて、あらびき黒コショウをパラリ。マヨネーズの分量を抑えられてヘルシーです。↓ランキングに参加しています。お手数でなければ、ポチッと応援おねがいします。 人気ブログランキング ...

べじぽてとさん

べじぽてとさん

簡単でお財布にやさしい料理を中心に離乳食、便利&お得な情報もご紹介します。