レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】4人分白菜 4枚(中ほど)あらびきウインナー 2本水 4カップコンソメ 小さじ2ケチャップ 大さじ2弱塩コショウ 少々パセリ 少々【作り方】1 白菜は細かく切り、ウインナーは小さくちぎる。 パセリはみじん切りにする。2 鍋に全ての材料を入れて、白菜が柔らかくなるまで煮る。3 器に入れ、パセリをのせる。冷蔵庫の残りもので作った即席スープです。くたっとした白菜が甘くてケチャップとよく合いま......
ウインナーと白菜の和風...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ