レシピブログ
コストコのプルコギで肉じゃがを作ってみました。お肉にしっかり味がついているので、調味料はほとんど使わずです。【材料】プルコギ 250gじゃがいも 4個玉ねぎ 1個にんじん 1本枝豆(茹でて皮をむいたもの) 少々だし汁 200ccしょうゆ 大さじ1/2サラダ油 適量【作り方】1 野菜を食べやすい大きさに切り、サラダ油を熱したお鍋で炒める。2 全体に油がなじんだら、プルコギを入れ、さらに炒める。3 ......
そのまま食べても丼にし...
プルコギ風
簡単プルコギのたれ唐揚...
すりおろしりんごとはち...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...