レシピブログ
コストコのプルコギで肉じゃがを作ってみました。お肉にしっかり味がついているので、調味料はほとんど使わずです。【材料】プルコギ 250gじゃがいも 4個玉ねぎ 1個にんじん 1本枝豆(茹でて皮をむいたもの) 少々だし汁 200ccしょうゆ 大さじ1/2サラダ油 適量【作り方】1 野菜を食べやすい大きさに切り、サラダ油を熱したお鍋で炒める。2 全体に油がなじんだら、プルコギを入れ、さらに炒める。3 ......
コストコのプルコギです...
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
そのまま食べても丼にし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...