ちりめんじゃこと春菊のペペロンチーノ レシピあり

ちりめんじゃこと春菊のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

【材料】ふたり分パスタ 250gちりめんじゃこ 大さじ6にんにく 1片サラダ油 大さじ2弱春菊 適量ぽん酢 大さじ1こしょう 少々一味唐辛子 少々塩 適宜(パスタをゆでる用)【作り方】1 パスタを塩を入れたお湯でゆでる。 アルデンテに。2 にんにくをみじん切りにして、サラダ油で炒めて香りがしてきたら、 ちりめんじゃこも加えて炒める。3 2にパスタとゆで汁(お玉2杯)を加え、春菊を加える。 ぽん酢と......

べじぽてとさん

べじぽてとさん

簡単でお財布にやさしい料理を中心に離乳食、便利&お得な情報もご紹介します。