レシピブログ
【材料】ふたり分木綿豆腐 1丁さとう 大さじ1しょうゆ 大さじ1かつお節 1/2袋青ねぎ 少々一味唐辛子 少々サラダ油 少々【作り方】1 豆腐はしっかり水けをきる。2 フライパンにサラダ油を熱して、豆腐をちぎって入れる。 豆腐に焦げ色がついてきたら、さとう、しょうゆを加えて 汁けが少し残るぐらいに煮詰める。3 ご飯の上にのっけて、かつお節、青ねぎ、一味唐辛子をトッピング。ひとりランチやお給料日前の......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...