レシピブログ
【材料】ふたり分木綿豆腐 1丁さとう 大さじ1しょうゆ 大さじ1かつお節 1/2袋青ねぎ 少々一味唐辛子 少々サラダ油 少々【作り方】1 豆腐はしっかり水けをきる。2 フライパンにサラダ油を熱して、豆腐をちぎって入れる。 豆腐に焦げ色がついてきたら、さとう、しょうゆを加えて 汁けが少し残るぐらいに煮詰める。3 ご飯の上にのっけて、かつお節、青ねぎ、一味唐辛子をトッピング。ひとりランチやお給料日前の......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...