超簡単!キャロットラペでおもてなし☆そらまめと貝殻で・・・☆ レシピあり

超簡単!キャロットラペでおもてなし☆そらまめと貝殻で・・・☆
  1. おいしそう!

週末のレストラン講習会にむけてちょっとバタバタですが、 わざわざ足を運んでお金を払って下さるお客様に 大満足していただけるような 楽しい時間になるように 最終追い込みっ 頑張ります・・・・。 昨日赤いひもで血管作っていたら、 他の部署の方に、「なにやってるの?」と笑われましたが・・・^^; いきあたりばったりのアイディアでも、ちゃんと納得したものを提案しないと 手抜きは必ずお客様に伝わると思いま......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。