レシピブログ
鮭の西京焼きに飽きたらちょっとアレンジ。
★材料
(4人分)
鮭
4切れ
酒
適量
ネギ
半分
味噌
大さじ1
みりん
塩昆布
★作り方
(15~30分)
1.
ネギ、昆布をみじん切りにして、鮭は酒をふっておきます。
2.
1のこんぶ、ネギ、みそ、みりんを合わせ混ぜ、鮭にのせます。
3.
1の鮭に2のあわせたれをのせて、グリルで10分ほど焼きます。
ブロッコリーなど刻んで入れてもきれいです☆
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...