レシピブログ
鮭の西京焼きに飽きたらちょっとアレンジ。
★材料
(4人分)
鮭
4切れ
酒
適量
ネギ
半分
味噌
大さじ1
みりん
塩昆布
★作り方
(15~30分)
1.
ネギ、昆布をみじん切りにして、鮭は酒をふっておきます。
2.
1のこんぶ、ネギ、みそ、みりんを合わせ混ぜ、鮭にのせます。
3.
1の鮭に2のあわせたれをのせて、グリルで10分ほど焼きます。
ブロッコリーなど刻んで入れてもきれいです☆
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット