レシピブログ
鮭の西京焼きに飽きたらちょっとアレンジ。
★材料
(4人分)
鮭
4切れ
酒
適量
ネギ
半分
味噌
大さじ1
みりん
塩昆布
★作り方
(15~30分)
1.
ネギ、昆布をみじん切りにして、鮭は酒をふっておきます。
2.
1のこんぶ、ネギ、みそ、みりんを合わせ混ぜ、鮭にのせます。
3.
1の鮭に2のあわせたれをのせて、グリルで10分ほど焼きます。
ブロッコリーなど刻んで入れてもきれいです☆
鮭の塩麹漬け
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...