レシピブログ
どうしてもこの時期に作ってみたかったもの。 桜餅。 青空の下の桜をイメージして 青いお皿を合わせてみました。 お雛様の時期あたりから見かけるけど 私の中のイメージで桜餅は4月。 お花見の頃のお菓子って思います。 このちょっとぷちぷちした道明寺の食感が好きでね。 一度自分で作ってみたかったんです。 簡単なレシピをみつけたので挑戦してみたんですが 見た目はばっちり! 食べた感じ、もうちょっ......
レンジで簡単 桜餅
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品