レシピブログ
どうしてもこの時期に作ってみたかったもの。 桜餅。 青空の下の桜をイメージして 青いお皿を合わせてみました。 お雛様の時期あたりから見かけるけど 私の中のイメージで桜餅は4月。 お花見の頃のお菓子って思います。 このちょっとぷちぷちした道明寺の食感が好きでね。 一度自分で作ってみたかったんです。 簡単なレシピをみつけたので挑戦してみたんですが 見た目はばっちり! 食べた感じ、もうちょっ......
お花見気分で♪春の桜餅...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...