フライパンで焼きそば~我が家のコツをいくつかご紹介♪

フライパンで焼きそば~我が家のコツをいくつかご紹介♪
  1. 5
    おいしそう!

焼きそば~~!!   目玉焼きは半熟にして 黄身をとろ~っと崩しながら食べるのが好きです♡ どこのおうちでも作られると思いますが 最近私がフライパンで作る時に気をつけている コツをご紹介します~。 フライパンで作るときって なんとなく麺がべちゃ~っとなりがちで。 そんなことありませんか? ホットプレートで作るときのが 上手に焼けたりしていたりね。 フライパンだと水分を飛ばすのが うまく行かないの......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます