レシピブログ
そろそろ新さつまいもを見かけるようになってきました。 やっぱり新物は水分多くてねっとりと甘~い!! 蒸かしただけでスイートポテトみたいな甘さです♪ そんな甘いさつまいもをまずはそのままで楽しんで~、 今日は芋ようかんにしましたよ。 お芋が甘くて美味しいから、 これも砂糖控えめでもすごく甘くてお芋感がたっぷり!! 裏ごししなくてもこんなになめらかつるん!な表面なのは ミキサーにかけ......
粒あん水ようかん
ひんやり水ようかん
まるで生チョコ!洋風よ...
コーヒーようかん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)