とろとろ焼きなすのぺペロンチーノ【ボーソー米油部】 レシピあり

とろとろ焼きなすのぺペロンチーノ【ボーソー米油部】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!今が旬の夏野菜、なす!!なんとなくさっぱりよりはパンチのきいた味で食べたくて焼きなすをにんにくと唐辛子で味つけしましたよ~!普段は甘味噌炒めや醤油味でお焼きにすることが多いんですがこのぺペロ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます