お鍋で作れる和菓子 道明寺粉で作る関西風桜餅 レシピあり

お鍋で作れる和菓子 道明寺粉で作る関西風桜餅
  1. おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!名古屋はもう八重桜が散り始める季節になりましたが、覚え書きで桜餅のレシピ載せますね。お鍋で作れちゃう和菓子のレシピちょっと難しそうな印象の和菓子、特別な道具がなくてもお鍋でも作れますよ!道明......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます