レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉とじゃこをた〜くさんいれた卵焼きにうどんだしでだし巻き風。
★材料
(2人分)
卵
3つ
じゃこ
適量
大葉
4枚
うどんだし
1人分
★作り方
(5分未満)
1.
切った大葉とじゃこを混ぜ醤油とお水を入れて卵をとく。
2.
いつもの卵焼きの要領で焼いて
3.
あたためたうどんだしを出来上がった2にかけて出来上がり。
ちょっとゆるめにつくるとおいしいです。
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ