レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉とじゃこをた〜くさんいれた卵焼きにうどんだしでだし巻き風。
★材料
(2人分)
卵
3つ
じゃこ
適量
大葉
4枚
うどんだし
1人分
★作り方
(5分未満)
1.
切った大葉とじゃこを混ぜ醤油とお水を入れて卵をとく。
2.
いつもの卵焼きの要領で焼いて
3.
あたためたうどんだしを出来上がった2にかけて出来上がり。
ちょっとゆるめにつくるとおいしいです。
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)