レシピブログ
大葉とじゃこをた〜くさんいれた卵焼きにうどんだしでだし巻き風。
★材料
(2人分)
卵
3つ
じゃこ
適量
大葉
4枚
うどんだし
1人分
★作り方
(5分未満)
1.
切った大葉とじゃこを混ぜ醤油とお水を入れて卵をとく。
2.
いつもの卵焼きの要領で焼いて
3.
あたためたうどんだしを出来上がった2にかけて出来上がり。
ちょっとゆるめにつくるとおいしいです。
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット