レシピブログ
大葉とじゃこをた〜くさんいれた卵焼きにうどんだしでだし巻き風。
★材料
(2人分)
卵
3つ
じゃこ
適量
大葉
4枚
うどんだし
1人分
★作り方
(5分未満)
1.
切った大葉とじゃこを混ぜ醤油とお水を入れて卵をとく。
2.
いつもの卵焼きの要領で焼いて
3.
あたためたうどんだしを出来上がった2にかけて出来上がり。
ちょっとゆるめにつくるとおいしいです。
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....