レシピブログ
最近週末も忙しくしており、なかなか作ったり書けてない日々が続いています。 1か月程前に作った鍋です。 スーパーを散策していると塩味の鍋の素が。これをヒントに鶏肉をベースに『 鶏肉の塩風味鍋 』を作ってみました。 鶏肉の出汁が効いたおいしい塩風味のなべです。白菜や大根がよく煮詰まって冬の寒い時期に温まる一品に仕上がりました。 また、〆に生ラーメンと牛乳・バターを加え塩バターラーメンにするとし......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...