レシピブログ
本日の朝食実習は、リゾット。 久しぶりに粉モノではなく、粒モノです。 今回は、"101"の"ベイクド・ファッロリゾット"を作ってみることに。 ファッロは、イタリアでよく使われる食材で日本では"スペルト小麦"として売られています。 古代小麦で、茶色の大粒の穀物です。 日本の玄米に近い感覚で、風味が強く、食感が少し固いのですが、粗野な味がなんとも言えない美味しさです。玄米好きな方は、この小麦の味が気に......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ